История в картинках
|
|
Demitrus | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Старейшина Клана
Статус: Ушел на охоту
| Итак, пока мой спот был занят коварным камаэлем, решил сделать для себя экскурсию по Деревне Орков. Идея пришла в голову, после дискуссий насчет тотемов племен Орков - посему решил найти ответы у вечно стоящих НПС. В общей истории LineageII о рождении расы орков НЦсофт уделили лишь одну строчку. Слава Паагрио, встретилась мне на пути Ливина, которая отправила меня к Гентаки Зу Уруту за более точной информацией: В знак вечной верности отцу-Паагрио орки соорудили памятник прямо на крыше замка Кекей: Раньше я думал, что Пещера Испытаний - место исключительно для испытания орка на верность: Племена орков с благородной кровью (в тексте ошибка перевода, племен всего 6, а не 7): Теперь насчет тотемов племен: Атуба: Уруту: Неруга: Дуда-Мара: Ганди: Хестуи: Вот еще нашел интересные рисунки на стенах замка Префекта Орков Кекей... ... на что похоже? :)
Сила в единстве! Единство в вере!
Сообщение отредактировал Demitrus - Среда, 05.08.2009, 22:14 |
|
| |
WaLCuS | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Старейшина Клана
| Вообще в нашем селе я видел очень много любопытных символов и рисунков. Пзже выложу изображения.
"Сомнения порождают Ересь" Валкус Алый Феникс - Первый Капеллан Отряда Волчьей Песни
|
|
| |
Ancient | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:10 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый Альянса
| Отличная подборка, молодец Дем.
Одна раса, Одна идея, Одна цель.
|
|
| |
RaGgnar | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:13 | Сообщение # 4 |
Старейшина Альянса
| Превосходно Деми ! Отличный гид !
|
|
| |
WaLCuS | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
Старейшина Клана
| Это интерессно. Что значат все эти символы, высказываем предположения
"Сомнения порождают Ересь" Валкус Алый Феникс - Первый Капеллан Отряда Волчьей Песни
|
|
| |
Demitrus | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:38 | Сообщение # 6 |
Старейшина Клана
| На первом рисунок (тот что снизу) напоминает наш значек клана в игре. На втором узнаю паука, тобишь тотема Дуда-Мары. На третем напоминает голову дракона как нарисовано тут По 4 и 5 ничего сказать не могу.
Сила в единстве! Единство в вере!
|
|
| |
WaLCuS | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:41 | Сообщение # 7 |
Старейшина Клана
| А что насчет "глаза" нарисованного кровью, на крыше Дома Лорда? Он вызвал у меня наибольший интерес.
Сообщение отредактировал WaLCuS - Понедельник, 17.08.2009, 02:41 |
|
| |
WaLCuS | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:34 | Сообщение # 8 |
Старейшина Клана
| Quote Племена орков с благородной кровью (в тексте ошибка перевода, племен всего 6, а не 7) Нашел такую фразу Демитруса. Она ошибочна. Изначально племен было 7!, но одно племя осквернило свое имя предательством, поэтому "Их имена забыты" - так Варкис нам и говорит. Помните это.
|
|
| |
WaLCuS | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
Старейшина Клана
| А теперь свежатинка. Меня очень заинтересовал этот символ "на крыше Дома Лорда". И я кое-что обнаружил. Смотрите: Это Деревня Орков Это лагерь Орков Турек А это Застава Орков Кетра
|
|
| |
WaLCuS | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
Старейшина Клана
| Итак, друзья мои. Я нашел символ орков. Это он, так называемое "Око Па'агрио". Места, отмеченные данным символом являются показателем того, что обитатели оных мест преданы своему богу, и еще помнят свою историю. Если вы увидели такой символ - помните, Паагрио следит за вами. Не совершайте опрометчивых действий, порочащих имя орков. Вы наверняка спросите: "Почему же тогда мы убиваем орков Кетра под пристальным взором Паагрио?" Друзья мои, помните, что Кетра пошли на союз с НальтСкарой. Теперь они тоже наши враги. Пока оркам особо ничего не угрожает со стороны других расс, орки ведут междоусобицы, и это не грех. Паагрио может это допустить. Но если орки начнут воевать меж собой в тяжелые времена - это будет караться. Но такие времена, к счастью, пока не наступили. Если вы вдруг найдете "Око" в иных местах - сразу же сообщайте мне, и сюда - на форум. Всвязи с этим мне нужен доброволец, который умеет хорошо рисовать, дабы изобразить "Око" на отдельном листе. Кто готов? Кто может?
|
|
| |
Fragiles | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:39 | Сообщение # 11 |
Старейшина Клана
| Да, богатая у вас история! Молодцы, очень интересно! Автору отдельное спасибо!
Жизнь надо прожить так, чтобы на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
NEGNAR | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:09 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| Осмелюсь выложить информацию "в картинках" о традиционном боевом искусстве орков - Кабарт.
"Знай своих врагов как самого себя и будешь непобедим в битве!" "Бояться стоит только поражения." "Страх это слабость и потому: Кто испугался, тот уже побежден."
|
|
| |